Anbieter

Heidi Freund vom Heiterhof

Teilnahme: jedes Mal
Webseite »

Markus Schlegel von Küss Die Feinbäckerei

Teilnahme: jedes Mal
Ferien: 17.7. / 24.7. / 31.7.2020
Webseite »

Tamara Schäpper mit Griechischem Olivenöl

Unser Heraklis Olivenöl ist ein extra natives, sortenreines und unverschnittenes Jahrgangs Olivenöl der absoluten Spitzenklasse. Es ist sehr mild, gut verträglich und ausgewogen im Geschmack. von jeder Ernte erstellen wir von eidgenössisch anerkannten "Chemisch Analytischen Labor Dr. Matt" in Schaan einen ausführlichen Analysenbericht. Schenken Sie sich selbst, Ihren Verwandten oder Freunden ein wenig Gesundheit und Genuss mit unserem feinen, kaltgepressten und ungefilterten Olivenöl.

Teilnahme: jedes Mal
Ferien: 22.5. / 17.7. / 24.7. / 31.7.2020
Webseite »

verschieden Frauen für Gemüse Schlegel

Teilnahme: jedes Mal
Webseite »

Ursula oder Beda für Bianchi's Fischmarkt

Teilnahme: jedes Mal
Webseite »

Regula Eggenberger aus Ruggell

mit Produkten aus meiner Küche:
- selbstgemachtem Frischkäse
- viele verschiedene Konfi und Gelée aus Früchten von meinem Garten und aus der Region, aus Wildkräutern und -früchten und aus Südfrüchten, bezogen über "gebana- weltweit ab Hof"
- Essig-Gurken aus meinem Garten
- Mehl von der Stricker-Mühle in Grabs
- Vorarlberger Sura Käs
- div. Käsesorten vom Bangshof in Ruggell
- Freilandeier vom Bangshof

Teilnahme: jedes Mal

Heini Kurer, Metzger

Teilnahme: jedes Mal

Silvia Allgäuer aus Eschen

vom Weingut Allgäuer aus Eschen Weinbau & Eigenkelterung sowie Kelterung durch Schmid Wetli AG, Berneck:
- Weine : Chardonnay, Pinot noir
- Traubenbrand und Grappa (Marc)
Eigenproduktion und -Anbau in Eschen:
- Schnittblumen
- Zierkürbisse
- Chili
- Feigen
- Kiwi
- Cherrytomaten
- Ananaskirsche (Physqalis prunosa)
- Adventskränze und -Gestecke
- Gestrickte Pulswärmer
Frühling und Sommer : Saatgut der Firmen Zollinger Bio, Sativa Rheinau, Biosaatgut


Teilnahme: jedesmal vom 14.8. - 9.10.2020
Webseite »

Patricia Senti aus Schaan mit Bündner Spezialitäten

Produkte Gran Alpin biologisches Berggetreide aus Graubünden: Mehlmischungen
Teigwaren
Gerste
Haferflocken
Bier auf Bestellung

Bündner Fleischspezialitäten von Peduzzi in Savognin:
Bündner Salsiz
Knoblauch- und Hirschwürste
Bündnerfleisch
Fesperschinken
Speck und Mostbröckli.

Bündner Spezialitäten von Meier-beck in Santa Maria:
Bündner Nusstorte
Bündner Birnbrot
Bündner Birnbrot aus Urdinkelmehl

selbstgemachte Produkte:
verschieden Konfitüren
Baby – Wollsocken
hausgemachtes Gebäck wie Spitzbuben, Änisguetzli und diverse Kuchen
Capuns auf Bestellung
Hausgemachte Spezialitäten der Drogaria Surses
-Edelweiss-Cosmetic
-Edelweiss-Tee
-Savogniner Geschenkpackungen
-Murmeltier-Salbe

Teilnahme: jedes Mal
Ferien: 1.5. / 7.8. / 21.8. / 28.8. / 9.10.2020

LEUZ Werdenberger Bio-Bergkräuter

Bio Knospe-Tee vom Buchserberg

Wir bauen auf 1‘000 müM verschiedene Kräuter an, welche wir von A-Z selber weiterverarbeiten.
Der Kräuteranbau ist mit viel Handarbeit verbunden, was sich auf die Qualität der Produkte positiv auswirkt. Es liegt uns sehr viel daran, ein hochwertiges Produkt auf den Markt zu bringen.
Die Leidenschaft für die Natur und die Liebe zur Gärtnerei spiegeln sich in unseren Bio- und Bergkräutertees. Die Ernte, das Trocknen, das Rebeln (Blätter von den Stängeln entfernen) und unsere Teemischungen erfolgen mit viel Sorgfalt und Handarbeit. So wird hoher Teegenuss garantiert.
Wir stellen eigen Teemischungen her, welche die Namen von Bergen in der näheren Umgebung tragen. Oder solche welche den Nutzen auf Grund des Namens erahnen lassen: z.B. Gute Nacht Tee (leicht beruhigend), Sängertee (gut für den Hals)
Da wir im kleinen Rahmen produzieren, ist es auch möglich Mischungen nach Ihren Wünschen oder Verpackungseinheiten (Tassen- oder Kannenportionen) herzustellen.
Ein weiteres Highlight sind unsere Essbaren Blüten, sie dekorieren nicht nur jedes Gericht, sondern sind auch sehr schmackhaft.
Auch ein paar Gewürze wir Oregano und Majoran haben wir in unserem Sortiment.

Teilnahme: jedesmal
Ferien: 17.7. / 24.7. / 31.7. / 2.10.2020
Webseite »

Patrik Dentsch aus Ruggell

Wir stellen nach traditioneller Art des Einkochens Saucen und Gerichte her. Unser Anliegen ist es, unsere Zutaten aus der Region zu beziehen, denn wir produzieren für die Region aus der Region.Unsere Produkte werden ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe hergestellt.

Teilnahme: im 2020 nicht vielleicht wieder im 2021
Webseite »

Nick Zünd aus Altstätten

Trockenpilze
Trockenpilzmischungen
Pilzpulver
Pilze in Olivenöl
verschiedene Trockenpilzgerichte

Teilnahme: eher im Herbst

Heidi Schoch vom Sevelerberg

Alpkäse und div. Hausgemachtes

Teilnahme: ab 25.9.2020 jedes Mal

Anja Gasenzer aus Grabs

Alpkäse vom Grabserberg

Martin's Nudel Factory

diverse Teigwaren aus eigener Produktion

Teilnahme: sporadisch
Webseite »

Charlotte Maurer mit Ribel

Teilnahme: sporadisch, ab 14.8. meistens