Angebot

Auf dem Buchser Freitagsmarkt finden Sie 
unter anderem folgende Produkte :

Bei Bianchis Fischmarkt aus Staad:
Frischen Fisch:
Süsswasserfisch
Salzwasserfisch
Rauchfisch
Hauseigene Spezialitäten

Elisabeth Schmid aus Fontnas :
Marktkaffe

Sälbergmacht aus Ruggell:
viele verschiedene (auch spezielle) hausgemachte Konfitüren
hausgemachte Kräuterbutter
diverse spezielle "Kätschöp" (saisonal)
verschiedene aromatisierte Salze
verschiedenen aromatisierten Essig
hausgemachte Essig-Gurken (saisonal)
hausgemachte Curry-Zucchini (saisonal)
Öpfelmuas, Rhabarberkompott (saisonal)
und diverse weitere "Konserven"
verschiedenen Sirup
verschiedene Dörrfrüchte
und weitere Produkte aus meiner Küche
Vorarlberger Suura Käs
diverse Käsesorten aus der Hofkäserei des Bangshofs in Ruggell
Freiland-Eier vom Bangshof, Ruggell

Bei Küss Die Feinbäckerei aus Buchs:
Brotvielfalt
diverse Brötli
Käsekuchen 
Fruchtkuchen
div. Süssgebäck

Bei Heini Kurer aus Berneck:
Auswahl Frischfleisch vom Lamm und Schwein
Trockenfleisch
Fleischkonserven
Auf Bestellung frisches Schaffleisch
Kleintierheu
Schaffelle

Rohners Hofladen aus Haag:
saisonale :
Salate
Gemüse
Beeren
Obst

Bei Heidi oder Christian Freund vom Heiterhof in Eichberg:
Süssmost (ab August jeweils frisch ab Presse)
Meringues
Essig und Öle
Trockenwürste
Hausgemachte Konfi
Freilandeier ab Hof
Alpkäse
Geisskäse

Bei Patricia Senti aus Schaan:
Produkte Gran Alpin - biologisches Berggetreide aus Graubünden
Bündner Fleischspezialitäten von Peduzzi in Savognin
Bündner Spezialitäten von Meier-beck AG in Sta. Maria
- Hausgemachte Spezialitäten der Drogaria Surses in Savognin:
- Savogniner Edelweiss cosmetica
- Edelweiss-Kräutertee
- Savogniner Geschenkpackungen
- Murmeltier-Salbe 
Hausgemachte Produkte
Anisguetzli aus Dinkelmehl
Guetzli aus Dinkelmehl
Kuchen zum Marktkaffee
Wollsachen selbstgestrickt

Bei Natalie Leuzinger aus Buchs
Werdenberger Bio-Bergkräuter
Bio Knospe-Tee vom Buchserberg
Essbare Blüten

div. Gewürzkräuter
div. Sirupe

Bei Tamara Schäpper aus Vaduz:
Griechisches Olivenöl


Bei Heidi Schoch aus Sevelen (ab ca. Mitte September) 
Alpkäse
div.hausgemachtes

Bei Oliver Isenegger
Schwarztee
Grüntee
aromatisierte Tees
etc.