Angebot

Auf dem Buchser Freitagsmarkt finden Sie 
unter anderem folgende Produkte :

Bei Bianchis Fischmarkt aus Staad:
Frischen Fisch:
Süsswasserfisch
Salzwasserfisch
Rauchfisch
Hauseigene Spezialitäten

Regula Eggenberger aus Ruggell:
verschiedene hausgemachte Konfitüren
hausgemachten Frischkäse
Mehl von der Sticker Mühle in Grabs
Vorarlberger Sura Käs
Diverse Käsesorten aus der Hofkäserei des Bangshofs in Ruggell
Freiland-Eier vom Bangshof, Ruggell

Bei Küss Die Feinbäckerei aus Buchs:
Brotvielfalt
diverse Brötli
Käsekuchen 
Fruchtkuchen
div. Süssgebäck

Bei Heini Kurer aus Berneck:
Auswahl Frischfleisch vom Lamm und Schwein
Trockenfleisch
Fleischkonserven
Auf Bestellung frisches Schaffleisch
Kleintierheu
Schaffelle

Bei Schlegel Gemüsebau aus Buchs: saisonal
Salate
Gemüse
Beeren
Obst

Bei Heidi Freund vom Heiterhof in Eichberg:
Süssmost (ab August jeweils frisch ab Presse)
Meringues
Essig und Öle
Trockenwürste
Hausgemachte Konfi
Freilandeier ab Hof
Alpkäse
Geisskäse

Bei Tamara Tinner aus Vaduz:
Griechisches Olivenöl
Gemüse-Chips
Konfitüren
Markt - Kaffee

Bei Patricia Senti aus Schaan:
Produkte Gran Alpin - biologisches Berggetreide aus Graubünden
Bündner Fleischspezialitäten von Peduzzi in Savonin
Bündner Spezialitäten von Meier-Beck AG in Sta.Maria
Hausgemachte Produkte
Kuchen zum Markt-Kaffee
Hausgemachte Spezialitäten der Drogaria Surses:
-Savogniner Edelweiss cosmetica
-Edelweiss-Kräutertees
-Savogninger Röteli
-Murmeltier-Salbe und Ringelblumen-Salbe
-div. selbstgestricktes

Bei Natalie Leuzinger aus Buchs
Werdenberger Bio-Bergkräuter
Bio Knospe-Tee vom Buchserberg
Essbare Blüten

div. Gewürzkräuter
div. Sirupe

Bei Anja Scherrer aus Buchs
Sirup, Konfi und diverse selbstgemachte Salben und Körperpflegeprodukte

Bei Gabi Risch aus Planken
Frische Pilze aus eigener Produktion
hausgemachte Pilzprodukte (Pilze in Öl, Pilzaufstrich etc.)

Bei Heidi Schoch aus Sevelen
Alpkäse
div.hausgemachtes

Bei Silvia Allgäuer aus Eschen
Weine
Traubenbrand und Grappa (Marc)
Frühling und Sommer:
Saatgut der Fa. Zollinger Bio
Sativa Rheinau Biosaatgut

je nach Saison:
Schnittblumen
Zierkürbisse
Chili, Cherry-Tomaten
Feigen, Kiwi, Physalis
Adventskränze und Gestecke
Gestrickte Pulswärmer

Bei Patrick und Agnes Dentsch aus Ruggell
leckeres aus dem Glas:
Szegedinerkraut
Zerrupfte Sau
BBQ specksauce
Gemüsecremesuppe vegan
Winterapfelkompott etc.

Bei Nik Zünd aus Altstätten
Trockenpilze
Trockenpilzmischungen
Pilzpulver
Pilze in Olivenöl
verschiedene Trockenpilzgerichte

Bei Mary und Olivier Oesch aus Sevelen
diverse Tessiner Spezialitäten

Bei Martin's Nudel-Factory
eine grosse Auswahl an Teigwaren

Bei Anja Gasenzer aus Grabs
Alpkäse

Bei Charlotte Maurer aus Trübbach
Riebel, Frühlingsrollen

Bei Erna Lanz und Siegfried Lanz aus Azmoos
Naturkosmetik
Tiernahrung