Angebot

Auf dem Buchser Freitagsmarkt finden Sie 
unter anderem folgende Produkte :

Bei Bianchis Fischmarkt aus Staad:
Frischen Fisch:
Süsswasserfisch
Salzwasserfisch
Rauchfisch
Hauseigene Spezialitäten

Regula Eggenberger aus Ruggell:
verschiedene hausgemachte Konfitüren
hausgemachten Frischkäse
hausgemachte Essig-Gurken
Mehl von der Sticker Mühle in Grabs
Vorarlberger Sura Käs
Diverse Käsesorten aus der Hofkäserei des Bangshofs in Ruggell
Freiland-Eier vom Bangshof, Ruggell

Bei Küss Die Feinbäckerei aus Buchs:
Brotvielfalt
diverse Brötli
Käsekuchen 
Fruchtkuchen
div. Süssgebäck

Bei Heini Kurer aus Berneck:
Auswahl Frischfleisch vom Lamm und Schwein
Trockenfleisch
Fleischkonserven
Auf Bestellung frisches Schaffleisch
Kleintierheu
Schaffelle

Bei Schlegel Gemüsebau aus Buchs: saisonal
Salate
Gemüse
Beeren
Obst

Bei Heidi Freund vom Heiterhof in Eichberg:
Süssmost (ab August jeweils frisch ab Presse)
Meringues
Essig und Öle
Trockenwürste
Hausgemachte Konfi
Freilandeier ab Hof
Alpkäse
Geisskäse

Bei Tamara Schäpper aus Vaduz:
Griechisches Olivenöl
Gemüse-Chips
Konfitüren
Markt - Kaffee

Bei Patricia Senti aus Schaan:
Produkte Gran Alpin - biologisches Berggetreide aus Graubünden
Bündner Fleischspezialitäten von Peduzzi in Savognin
Bündner Spezialitäten von Meier-beck AG in Sta. Maria
- Hausgemachte Spezialitäten der Drogaria Surses in Savognin:
- Savogniner Edelweiss cosmetica
- Edelweiss-Kräutertee
- Savogniner Geschenkpackungen
- Murmeltier-Salbe 
Hausgemachte Produkte
Kuchen zum Marktkaffee
Wollsachen selbstgestrickt

Bei Natalie Leuzinger aus Buchs
Werdenberger Bio-Bergkräuter
Bio Knospe-Tee vom Buchserberg
Essbare Blüten

div. Gewürzkräuter
div. Sirupe

Bei Heidi Schoch aus Sevelen
Alpkäse
div.hausgemachtes

Bei Silvia Allgäuer aus Eschen
Weine
Traubenbrand und Grappa (Marc)
Frühling und Sommer:
Saatgut der Fa. Zollinger Bio
Sativa Rheinau Biosaatgut

je nach Saison:
Schnittblumen
Zierkürbisse
Chili, Cherry-Tomaten
Feigen, Kiwi, Physalis
Adventskränze und Gestecke
Gestrickte Pulswärmer

Bei Patrick Dentsch aus Ruggell
leckeres aus dem Glas:
Szegedinerkraut
Zerrupfte Sau
BBQ specksauce
Gemüsecremesuppe vegan
Winterapfelkompott etc.

Bei Nik Zünd aus Altstätten
Trockenpilze
Trockenpilzmischungen
Pilzpulver
Pilze in Olivenöl
verschiedene Trockenpilzgerichte

Bei Martin's Nudel-Factory
eine grosse Auswahl an Teigwaren

Bei Anja Gasenzer aus Grabs
Alpkäse

Bei Charlotte Maurer aus Trübbach
Riebel, Frühlingsrollen

Bei Erna Lanz und Siegfried Lanz aus Azmoos
Naturkosmetik
Tiernahrung